RECETA

Pollo relleno de setas, verduras y foie-gras
Receta de Pollo relleno de setas, verduras y foie-gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Pollo relleno de setas, verduras y foie-gras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento verde o rojo
  • 2 Huevos
  • 1/2 Kg. de setas
  • 25 Grs. de foie-gras
  • 1 Copa de Jerez seco
  • Aceite, sal, pimienta
  • Jugo de carne
Pasos

1Picar las verduras, pochar, añadir las setas y el Jerez seco. Dejar que se haga todo hasta que se evapore el líquido. Dejar enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo relleno de setas, verduras y foie-gras
Nuevo comentario
Publicar comentario