RECETA

Pollo frito acompañado de mazorcas de maíz
Receta de Pollo frito acompañado de mazorcas de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Pollo frito acompañado de mazorcas de maíz
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo; cortado a octavos
  • 6 mazorcas maíz
  • 1 cucharada azúcar en polvo
  • Leche
  • Harina
  • Aceite
  • Mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Secar los trozos de pollo y sazonarlos generosamente. Ponerlos en un plato sopero y cubrirlos con leche. Dejar marinar un mínimo de 15 minutos.

2Cocer las mazorcas en agua azucarada.

3Escurrir los trozos de pollo y rebozarlos en harina. Freírlos unos 10 minutos. Guardarlos en el horno caliente para que no se enfríen mientras se acaban de freír todos los pedazos.

4Servir con las mazorcas como acompañamiento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo frito acompañado de mazorcas de maíz
Nuevo comentario
Publicar comentario