RECETA

Pollo asado al laurel
Receta de Pollo asado al laurel
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Pollo asado al laurel
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pollo, 1,1/2 kilo
  • manteca de cerdo, 1 cucharada
  • ajo, 10 unidades
  • laurel, 8 hojas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el pollo muy bien por dentro y por fuera.

2Secarlo con papel absorbente y salpimentarlo.

3Untar el pollo con la manteca en una capa lo más uniforme posible.

4Pelar los dientes de ajo y meterlos en el interior del pollo enteros.

5Cerrar la abertura con un palillo de madera.

6Lavar las hojas de laurel y colocarlas en el fondo de una fuente refractaria.

7Colocar el pollo sobre ellas y verter 1 taza de agua en el fondo de la fuente.

8Calentar el horno, meter el pollo y dejarlo 30 minutos a 200º.

9Bajar la potencia un poco y continuar cocinando el pollo 30 minutos más, regándolo a menudo con el jugo de la cocción.

10Comprobar que el pollo esté en su punto, y servir acompañado al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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