RECETA

Pollo al curry guyana
Receta de Pollo al curry guyana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Pollo al curry guyana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de pollo cortadas en trozos pequeños
  • 4 papas medianas, peladas y partidas a la mitad
  • 1 ajo entero
  • 1 pequeño pimiento picante
  • 2 cebollas medianas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de polvo de curry
  • 1/2 cucharada de Garam massala
  • 1 palo de canela
Pasos

1Picar el ajo, cebolla, y pimiento.

2Caliente el aceite en la sartén, añadir el ajo, pimiento y cebolla, Garam massala y polvo de curry, cocinar fuego lento a lento durante unos 3 a 4 minutos.

3Agregar el pollo, las patatas y sal al gusto.

4Añadir la canela en rama.

5Cocine a fuego lento durante 15 a 20 minutos hasta que las patatas estén totalmente cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al curry guyana
Nuevo comentario
Publicar comentario