RECETA
Pizza a la carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 11:09
Ingredientes para Pizza a la carbonara
- Para la masa
- 1/2 kilo de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- sal
- 1 huevo
- 1/2 vaso de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de margarina
- una pizca de sal de ajos
- Una pizca de oregano
- para el relleno
- 1 cucharada de mantequilla
- 200gr de bacon
- 2 yemas de huevo
- 1 bolsa de Queso rallado
- 1 cajita de Nata líquida
- 1/2 bote de Tomate frito
Pasos
11 Unir todos los ingredientes de la masa y amasar, estirar la masa, y extenderla en el molde o bandeja del horno,bañar la masa con el tomate, y luego agregar la salsa de la nata que se hace de la siguiente forma:
22 Derretir la mantequilla, freir el bacon, echar la nata con las yemas previamente batidas, revolver, agregar el queso, hornear 25 mtos. aprox% a horno medio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pizza a la carbonara
Nuevo comentario