RECETA

Pisto toledano
Receta de Pisto toledano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Pisto toledano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de tomates maduros
  • 400 gr. de pimientos verdes
  • 600 gr. de cebollas
  • 500 gr. de calabacines
  • 2 dl. de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal
Pasos

1Se hierven los tomates y, a continuación, se pelan y se frien con el azúcar.

2Se pelan las cebollas, los pimientos y los calabacines, se cortan en forma de dados y se fríen por separado.

3Se mezcla todo en un recipiente con el tomate frito y se hierve a fuego lento.

4También se pueden utilizar berenjenas en lugar de los calabacines.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto toledano
Nuevo comentario
Publicar comentario