RECETA

Pinchos de carne
Receta de Pinchos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Pinchos de carne
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 gramos de carne de cordero en dados
  • Para Macerar:
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharada de yogur
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cebolla rallada
  • Para intercalar entre la carne:
  • 4 jitomates cortados en 4
  • 4 pimientos verdes cortados en trozos de 5 centímetros y sin semillas
  • 12 cebollas de cambray
Pasos

1Poner la carne en un recipiente y añadir la sal, la pimienta, el concentrado de jitomate, la mostaza, el tomillo, el yogur, la cebolla y el aceite de oliva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario