RECETA

Piñas rellenas de cóctail
Receta de Piñas rellenas de cóctail
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Piñas rellenas de cóctail
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • piña (pequeña), 2 unidades
  • rape, 150 gramos
  • queso emmental, 150 gramos
  • palitos de cangrejo, 150 gramos
  • mayonesa, 1,1/2 taza
  • kiwi, 1 unidad
  • endibia, 2 unidades
Pasos

1Lavar el rape, trocearlo y cocerlo durante 2 minutos; colar y reservar.

2Cortar las piñas por la mitad en sentido longitudinal, desechar la parte dura, extraer la pulpa y picarla.

3Hacer una ensalada con el rape, la mitad de la pulpa de la piña, el kiwi picado, las endibias y la mayonesa.

4Llenar las mitades de la piña con la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piñas rellenas de cóctail
Nuevo comentario
Publicar comentario