RECETA

Pimientos rellenos de angulas y ajos frescos
Receta de Pimientos rellenos de angulas y ajos frescos
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Pimientos rellenos de angulas y ajos frescos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pimientos verdes fritos y limpios de semillas y piel
  • 30 ajos frescos limpios
  • 300 grs. angulas
  • 1 l. nata líquida
  • Harina
  • Huevos
  • Aceite, estragón, pimienta blanca y sal
Pasos

1En una cazuela poner 4 cucharadas soperas de aceite, junto con 10 ajos frescos sin que tomen color. Echar 1/2 cucharada sopera de harina y añadir la nata líquida poco a poco, como si estuviéramos haciendo una bechamel para croquetas. Tiene que quedar bastante espesa. Añadimos las angulas a esta bechamel. Salpimentar, dejando dar a todo ello un hervor. Dejar que se enfríe la salsa conseguida.

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