RECETA

Pierna de ternero
Receta de Pierna de ternero
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pierna de ternero
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna ternero
  • 115 gramos (4 oz) tocineta picada
  • 2 cdas. aceite
  • 1 cda. grande mantequilla
  • 1/2 taza salsa china
  • 1/2 taza salsa inglesa
  • 2 cdas. mostaza
  • 2 cdas. vinagre
  • 1 Coca-Cola
  • Salsa de pasas: 1 taza crema dulce
  • 1 cda. harina
  • salsa de la carne
  • 2 onzas coñac (o ron)
  • 1/4 taza pasas
  • 2 cdas. copetonas mayonesa
Pasos

1Poner la tocineta en la pavera y freírla, luego agregar aceite y mantequilla, poner la pierna y dorar ahí muy bien por todos lados.

2Agregar luego salsa inglesa, salsa china, mostaza y vinagre.

3Dejar hervir unos minutos y agregar la Coca-Cola.

4Tapar pavera y hornear a 350 ó 325°F hasta suavizar, estar bañándola de vez en cuando.

5Si fuera necesario más líquido agregar agua.

6Dejar suavizar bien.

7Salsa de pasas: Diluir en la crema dulce la harina y agregarla a la salsa de la carne, dejar hervir hasta espesar.

8Luego agregar coñac y pasas, al hervir retirar del calor y dejar reposar 5 minutos.

9Luego agregar la mayonesa.

10Si se necesita recalentar, no debe dejarse hervir, sino calentar en baño María.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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