RECETA

Pez espada con almendras
Receta de Pez espada con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pez espada con almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pez espada
  • 50 g de almendras peladas y cortadas en láminas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • Zumo de 2 limones
  • 1 poco de cayena
Pasos

1Mezclamos la sal con la cayena y untamos los filetes por las dos caras con este preparado.

2Calentamos el aceite en una sartén y ponemos las almendras hasta que se doren.

3Las sacamos y las reservamos para más tarde.

4En el mismo aceite freímos los filetes durante 3 minutos por cada lado, ponemos las almendras por encima y regamos con el zumo del limón.

5Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 12 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada con almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario