RECETA

Pescado encebollado (corvina, cojinova, mero)
Receta de Pescado encebollado (corvina, cojinova, mero)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Pescado encebollado (corvina, cojinova, mero)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gr de pescado en filetes
  • 1 lmón
  • 1/4 ccharadita pimienta molida
  • 1 tza de maizena
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • 3 cbollas cinas
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramas de culantro
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 taza aceite vegetal
  • 1 kg de yucas
Pasos

1Cortar el pescado en cuatro porciones, sazonándolo con sal, pimienta y jugo de limón.

2Pasarlo por harina y freírlo en aceite vegetal.

3Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla, cortada a lo largo, algo grueso, junto con el ají cortado en juliana. Reservarlo.

4Agregar mas aceite y saltear ligeramente los tomates pelados, y cortados a lo largo, con la parte verde de la cebolla china, cortada a dos centímetros.

5Volver a poner aceite y freír los ajos.

6Cuando doren, agregar la chicha y el caldo; dejar consumir y mezclar con el resto de los ingredientes salteados.

7Servir el pescado con el encebollado y acompañar con yucas sancochadas.

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