RECETA

Perdices estofadas al queso de la serena
Receta de Perdices estofadas al queso de la serena
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Perdices estofadas al queso de la serena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cuatro perdices
  • Cuatro jícaras de aceite de oliva
  • Tres jícaras de vinagre
  • Dos cabezas de ajo
  • Una cebolla grande
  • Unas ramas de perejil
  • Tres hojas de laurel
  • 100 gramos de queso de La Serena
  • 100 gramos de nata líquida
  • Pimienta negra en grano
  • Clavo
Pasos

1Una vez limpias las perdices, se flamean con alcohol, se las pone sal por dentro y se atan.

2En una olla de barro o porcelana se ponen las perdices agregándole todos los guisos, se tapa y se ponen al fuego.

3Una vez bien rehogado, se le echa el agua, quedando cubiertas.

4Cuando estén cocidas, se saca y se cuela la salsa por un colador o chino.

5Aparte. se funde en un poquito de nata líquida el queso de La Serena, incorporándoselo a la salsa.

6Se sirven con rebanadas de pan frito.

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