RECETA

Perdices escabechadas
Receta de Perdices escabechadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Receta de Perdices escabechadas
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 vasito aceite de oliva
  • 0,5 cucharadita pimienta en grano
  • 1 ramito tomillo
  • 1 vaso vino blanco
  • 0,5 vaso vinagre
  • 1 vaso agua
  • 1 pizca sal
  • 3 hoja laurel
  • 1 cebolla
  • 2 perdices
Pasos

1Se doran en aceite caliente las perdices, hasta adquirir un bonito color.

2Se ponen en una cacerola y se agregan todos los ingredientes.

3Se ponen a fuego lento hasta su total cocción.

4Se pueden tomar calientes o frías.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Perdices escabechadas
Nuevo comentario
Publicar comentario