RECETA

Pechugas italianas
Receta de Pechugas italianas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Pechugas italianas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pechugas aliñados.
  • 1 tz. de tomate frito.
  • 1 cda. de orégano.
  • 2 cdas. de cebolla perla picada.
  • 4 tajadas de queso mozarella.
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

11. En una sartén ponemos las pechugas, con el orégano, el tomate frito y la cebolla.

22. Tapamos y cocinamos hasta que las pechugas estén listas.

33. Destapamos y ponemos 1 tajada de queso sobre cada pechuga.

44. Cuando el queso se derrita sobre las pechugas, estará listo

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas italianas
Nuevo comentario
Publicar comentario