RECETA

Pechugas de pollo rellenas de mantequilla de catania
Receta de Pechugas de pollo rellenas de mantequilla de catania
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pechugas de pollo rellenas de mantequilla de catania
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo enteras
  • 2 huevos
  • 100 g de pan rallado
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Pimienta
  • Para acompañar:
  • 1 limón
  • Lechuga
  • Tomates
  • Perejil
Pasos

1Sacar la piel a las pechugas, abrir por la mitad en forma de escalope.

2Envolverlas con un film transparente y aplanarlas con un rodillo de cocina.

3Sacar el film y sazonar con sal y pimienta.

4Cortar la mantequilla en cuatro porciones regulares y poner una en el centro de cada pechuga.

5Enrollar los escalopes dándoles forma de rollito, doblando los bordes.

6Atar con un bramante de cocina.Enharinar los rollitos ligeramente y bañarlos en huevo batido.

7Rebozar con el pan rallado y pasar a un plato. Dejar en el frigorífico por espacio de 1 hora.

8Calentar abundante aceite en una freidora y dorar de 6 a 7 minutos, hasta que resulten bien dorados.

9Escurrir sobre un papel de cocina y servir de inmediato.

10Presentar con gajos de limón, unas hojas de lechuga o escarola, rodajitas de tomate y un ramito de perejil.

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