RECETA

Pechugas de pollo con jamón serrano
Receta de Pechugas de pollo con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Pechugas de pollo con jamón serrano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 6 lonchas finas de jamón serrano
  • 6 lonchas de queso Emmental
  • Huevo batido
  • Harina
  • Pan rallado
  • Abundante aceite para freír
  • Sal y pimienta
Pasos

1Abrir las pechugas de pollo, pero sin dividirlas del todo y aplanarlas un poco, sazonar con sal y pimienta, teniendo en cuenta que el jamón serrano es sabroso, poner una loncha de jamón serrano y luego encima una de queso, eso hacerlo en cada pechuga, cerrar si se quiere poner un palillo. Pasar primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Dejar reposar en la nevera sin tapar durante una hora. Luego freír en abundante aceite y haciéndolo de forma que se vayan cociendo por dentro y dorándose por fuera. Es decir que queden bien hechas y jugosas por dentro, pero sin quemarse por fuera. Escurrir sobre papel absorbente y servir con una guarnición al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con jamón serrano
Nuevo comentario
Publicar comentario