RECETA

Pechugas de pollo al ajillo gratinadas
Receta de Pechugas de pollo al ajillo gratinadas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Pechugas de pollo al ajillo gratinadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 60 cc. de aceite para freír
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y abiertas sin piel
  • 10 dientes de ajo picado muy finamente conservado en aceite
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr. de queso doble crema rallado
  • 1 pizca de orégano de hoja
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Se colocan las pechugas a marinar en un recipiente junto con el ajo conservado en aceite, la sal, la pimienta, el orégano por una espacio de una hora.

2Se sacan del recipiente y se ponen a freír en una sartén con la mantequilla por 8 minutos, sin olvidar ponerle mas ajo picado casi al final de la cocción.

3Cuando estén las pechugas echas, colocarles el queso rallado cubriéndolas todas, y colocar al horno precalentado a 250° hasta que el que se haya fundido y tornado un color dorado.

4Servir bien caliente.

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