RECETA

Pechuga con calabacín, champiñón y arroz a la cantonesa
Receta de Pechuga con calabacín, champiñón y arroz a la cantonesa
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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Pechuga con calabacín, champiñón y arroz a la cantonesa
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo; a dados
  • 1 taza arroz; cocido
  • 4 champiñones frescos; a trocitos
  • 2 calabacines; a dados
  • 1/2 taza de cebolla; picada
  • 1 rodaja de jengibre fresco; a trocitos
  • 1 diente de ajo; prensado
  • 2 cucharada de salsa de soja
  • 1 y 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • 2 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de cilantro fresco; picado fino
  • 3/4 taza de caldo de pollo
  • 1/4 taza de almendras; fileteadas
  • Salsa de soja al gusto
Pasos

1Poner los dados de pollo en un recipiente con el ajo, jengibre, aceite de sésamo y 2 cucharadas soperas de salsa de soja.

2Dejar en remojo mientras se prepara el resto de ingredientes.

3Calentar el aceite, saltear la cebolla, luego añadir los champiñones y freírlos. Reservarlo.

4Colar el pollo para retener la mayor parte de la marinada y freírlo en la sartén donde estaba la cebolla y los champiñones hasta dorarlo. Añadir los calabacines y el cilantro y proseguir la cocción 3 minutos más.

5Agregar el arroz y el caldo suficiente como para impedir que el arroz pudiera agarrarse. Calentar de forma que se caliente el conjunto, añadir las almendras y servir de inmediato.

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