RECETA

Pavo relleno de ciruelas y orejones
Receta de Pavo relleno de ciruelas y orejones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Pavo relleno de ciruelas y orejones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pavo de 3 kg ya limpio
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 150 g de jamón serrano cortado en trocitos
  • 6 salchichas
  • Ciruelas sin hueso
  • 50 g de piñones
  • Orejones de albaricoque
  • 1 boniato
  • 25 cl de vino dulce
  • 1 pellizco de canela en polvo
  • 1 pizca de pimienta
  • Perejil picado
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
Pasos

1Se sala el pavo y se le rocía por dentro con unas gotitas de vino.

2En una sartén freímos el jamón y las salchichas partidas por la mitad con la manteca y el aceite, añadimos las ciruelas escurridas, los piñones, los orejones y el boniato, se salpimienta y espolvoreamos con perejil y canela.

3Lo dejamos rehogar cinco minutos y añadimos una copita de vino, pasados un par de minutos, lo dejamos enfriar.

4Rellenar el pavo y coser las aberturas, luego asarlo en una cazuela.

5Salar y untarlo con un poco de manteca.

6Colocarlo en una cazuela que tenga tapa, e ir añadiendo el resto del vino y agua.

7Dejarlo hacer unas dos horas y media.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pavo relleno de ciruelas y orejones
Nuevo comentario
Publicar comentario