RECETA

Pavo en pepitoria melillense
Receta de Pavo en pepitoria melillense
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Pavo en pepitoria melillense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 muslos de pavo en trozos
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla mediana
  • 2 ajos
  • 3 rebanadas de pan duro
  • 1 puñado de arroz
  • 1 huevo duro
  • Jamón picado
  • 1 hueso blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite y sal
  • 1 ramita de hierbabuena
  • Vino blanco
Pasos

1Se pone en una olla grande la carne, el hueso, el tomate, pimiento, cebolla y ajo.

2Se hace un caldo, se cuela y se le echa el arroz, el huevo duro picado, la hierbabuena, la sal y el jamón.

3Se deja hervir durante 15 minutos. Ya tenemos la sopa.

4En una cacerola se pone la carne. Se fríe en un poco de aceite el pan.

5Se pasa por la batidora el tomate, cebolla, pimiento, ajo y el pan frito.

6Se le echa a la carne el batido, un poco de aceite, la hoja de laurel, el vino y la sal.

7Se deja hervir un ratito, teniendo cuidado de que no se pegue.

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