RECETA
Pavo con frutas y champagne
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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pavo
- 1 lata de duraznos o piña al jugo
- 2 pimientos cortados en dados
- 1 botella de champagne
- 2 limones
- 100 grs. de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar y secar bien el pavo.
2Untarlo con el jugo de los limones e inyectarle con la ayuda de una jeringa hipodérmica de aguja gruesa la mitad de la botella de champagne en la pechuga, piernas, etc.
3Salpimentarlo y dejarlo macerar por lo menos 4 horas en la refrigeradora.
4Escurrir y picar la fruta escogida en cuadraditos mezclar con el pimiento y rellenar con ellos el pavo.
5Cocer la abertura con pabilo.
6Untarlo con la mantequilla y llevar al horno precalentado en una asadera honda.
7Mezclar el jugo de la fruta con el resto del champagne y bañar el pavo cada media hora durante su cocción.
8Hornear por 4 horas aproximadamente a 180ºC.
9Retirar, enfriar y cortar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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