RECETA

Pavo con frutas y champagne
Receta de Pavo con frutas y champagne
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240 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Pavo con frutas y champagne
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pavo
  • 1 lata de duraznos o piña al jugo
  • 2 pimientos cortados en dados
  • 1 botella de champagne
  • 2 limones
  • 100 grs. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar y secar bien el pavo.

2Untarlo con el jugo de los limones e inyectarle con la ayuda de una jeringa hipodérmica de aguja gruesa la mitad de la botella de champagne en la pechuga, piernas, etc.

3Salpimentarlo y dejarlo macerar por lo menos 4 horas en la refrigeradora.

4Escurrir y picar la fruta escogida en cuadraditos mezclar con el pimiento y rellenar con ellos el pavo.

5Cocer la abertura con pabilo.

6Untarlo con la mantequilla y llevar al horno precalentado en una asadera honda.

7Mezclar el jugo de la fruta con el resto del champagne y bañar el pavo cada media hora durante su cocción.

8Hornear por 4 horas aproximadamente a 180ºC.

9Retirar, enfriar y cortar.

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