RECETA

Paticas de cerdo aborrajadas
Receta de Paticas de cerdo aborrajadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Paticas de cerdo aborrajadas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 paticas de cerdo
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • Leche
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Las patas de cerdo se limpian y cortan en dos a lo largo, y se ponen a cocinar en agua con sal hasta que estén blandas.

2Mientras tanto, se prepara un batido con los huevos, una cucharada de harina y la leche.

3Cuando estén listas, las paticas se sacan, se desprenden del hueso, se rebozan con harina y huevo batido.

4Después se ponen a freír hasta que doren, se dejan escurrir y se sirven.

5Si se quiere, se le puede agregar perejil picado al batido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paticas de cerdo aborrajadas
Nuevo comentario
Publicar comentario