RECETA
Patatas al romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 patatas de igual tamaño
- Ramas de romero
- 50 g de mantequilla
- Sal
Pasos
1Limpiamos y lavamos las patatas sin pelarlas.
2Las pinchamos con un tenedor, haciendo algunos agujeros más profundos para poder introducir las agujas de romero.
3Colocamos las patatas sobre una servilleta de papel y las cocemos en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos, dándoles un par de vueltas mientras dura la cocción.
4Tapamos con papel transparente y dejamos reposar 4 minutos.
5Pelamos las patatas y sobre cada una de ellas echamos un poco de mantequilla fresca que se fundirá con el calor que desprenden las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas al romero
Nuevo comentario