RECETA

Patatas al romero
Receta de Patatas al romero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Patatas al romero
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 patatas de igual tamaño
  • Ramas de romero
  • 50 g de mantequilla
  • Sal
Pasos

1Limpiamos y lavamos las patatas sin pelarlas.

2Las pinchamos con un tenedor, haciendo algunos agujeros más profundos para poder introducir las agujas de romero.

3Colocamos las patatas sobre una servilleta de papel y las cocemos en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos, dándoles un par de vueltas mientras dura la cocción.

4Tapamos con papel transparente y dejamos reposar 4 minutos.

5Pelamos las patatas y sobre cada una de ellas echamos un poco de mantequilla fresca que se fundirá con el calor que desprenden las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al romero
Nuevo comentario
Publicar comentario