RECETA

Patatas al romero (fácil)
Receta de Patatas al romero (fácil)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Patatas al romero (fácil)
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 Patatas medianas.
  • 2 Cucharadas de mantequilla.
  • 1 Diente de ajo.
  • Romero.
  • Sal.
Pasos

1En un sartén grande poner la mantequilla y el diente de ajo triturado, derretir unos segundos, agregar un poco de romero a gusto y rodajas de patatas previamente cocidas y peladas.

2Dorar un poco poniendo sal a gusto y servir como acompañamiendo de carnes o ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al romero (fácil)
Nuevo comentario
Publicar comentario