RECETA
Patatas al horno con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de patatas no muy grandes
- 30 gramos de grasa de pato, oca o cerdo
- 6 dientes de ajo
- Agua o caldo
Pasos
1Se funde en una cazuela a fuego moderado la grasa de pato, oca o cerdo.
2Se añade el ajo muy picado o pasado por un prensa-ajos y se deja sudar un poco pero sin que se dore.
3Por último, se añaden las patatas cortadas con la mandolina en rodajas finas.
4Se rehoga a fuego lento.
5Cuando las patatas se han empapado con la grasa, se espolvorea con una pizca de harina que debe mezclarse muy bien.
6Se moja con agua o caldo.
7Se hace hervir y se hornea hasta que se absorba todo el líquido.
8Una vez doradas, se sacan del horno y se sirven calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas al horno con ajo
Nuevo comentario