RECETA

Patatas al horno con ajo
Receta de Patatas al horno con ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Patatas al horno con ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de patatas no muy grandes
  • 30 gramos de grasa de pato, oca o cerdo
  • 6 dientes de ajo
  • Agua o caldo
Pasos

1Se funde en una cazuela a fuego moderado la grasa de pato, oca o cerdo.

2Se añade el ajo muy picado o pasado por un prensa-ajos y se deja sudar un poco pero sin que se dore.

3Por último, se añaden las patatas cortadas con la mandolina en rodajas finas.

4Se rehoga a fuego lento.

5Cuando las patatas se han empapado con la grasa, se espolvorea con una pizca de harina que debe mezclarse muy bien.

6Se moja con agua o caldo.

7Se hace hervir y se hornea hasta que se absorba todo el líquido.

8Una vez doradas, se sacan del horno y se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas al horno con ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario