RECETA
Pata de cabra
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pata de cabra
- 2 cabezas de ajos
- 2 vasos de aceite
- 3 cebollas medianas
- 1 litro de vino blanco canario
- 2 zanahorias medianas
- 3 hojas de laurel
- Media cucharada de tomillo
- Pimienta blanca, al gusto
- Un manojo de perejil
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiamos la pata de cabra de grasa y de la sangre que suelta, la atamos bien con un cordón un poco grueso y la colocamos en un caldero.
2Seguidamente la vamos dorando con el aceite junto con la cebolla picada en juliana y las especies para que la pata vaya cogiendo sabor.
3Pasados unos minutos, incorporamos el vino blanco y dejamos guisar a fuego lento.
4A cada media hora del tiempo de cocción le damos la vuelta a la pata para que no se nos pegue y se nos haga por los dos lados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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