RECETA

Pastelillos de carne
Receta de Pastelillos de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Pastelillos de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Plantillas:
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de aceite de achiote
  • sal
  • 1 taza de agua
  • Para el relleno:
  • 1 papa picada
  • 1 libra de carne picada (ternera)
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 sobre de sazón
  • orégano
  • 1 sobre de sazón
  • sal y pimienta
Pasos

1Mezclar los ingredientes para hacer las plantillas, hasta formar una masa. Poner la papa a cocer en agua.

2Rehogar en una sartén, la cebolla, el ajo y la carne. incorporar la papa una vez cocida y escurrida, y rehogar unos minutos más.

3Con ayuda de un rodillo, trabajar la masa para las plantillas, para cortar las plantillas en círculo, usar un plato de guía. Repartir por las plantillas, el relleno de carne, colocando esta en el centro de cada plantilla. Doblar la plantilla a la mitad, y pinchar con un tenedor, freír en abundante aceite hasta dorar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelillos de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario