RECETA

Pastel frio de galletas
Receta de Pastel frio de galletas
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45 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:17
Receta de Pastel frio de galletas
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 4 Paquetes de Galletas marias
  • 8 Unidades de Jugo de limón
  • 1 Lata de Durazno en almíbar
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Lata de Media crema
  • 1 Lata de Leche evaporada
Pasos

11 Para empezar hacer este pastel frío de galletas debes coger las 3 leches: Leche condensada, Media crema, Leche evaporada y batirlas con energía, si tienes batidora mucho mejor, verás que quedarán más integradas. Mientras bates las 3 leches debes tirar un poco de almíbar del durazno y el jugo de limón.

22 Ya tenemos la masa hecha! Has visto que fácil? El siguiente paso ya es montar el pastel frío de galletas. Para montarlo cogeremos un molde cuadrado y pondremos las galletas Maria en la base, encima una capa de la mezcla que hemos realizado.

33 El siguiente paso es repetir la operación, una capa de galletas Maria que recubre la mezcla y encima otra vez un piso de galletas. Como ves tienes que hacer este proceso tantas veces como puedas.

44 El último piso debe ser la masa, no las galletas, y tienes que hacer un recubierto un poco más alto que el resto de pisos del pastel frío de galletitas.

55 Ya casi lo tenemos. Para decorar el pastel pondremos unos trozitos de durazno, melocotón en almíbar en la parte superior del pastel y lo pondremos en el horno precalentado a 180 ºC durante 15-20 minutos.

66 Y ya está, lo sacamos del horno lo dejamos enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora y después lo ponemos en el refrigerador 2 horas más y ya podemos comer este rico pastel. Aquí te dejamos alguna receta para acompañar este pastel: Frosting de chocolate o las tres leches de durazno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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