RECETA

Pastel de pollo de parinacochas
Receta de Pastel de pollo de parinacochas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Pastel de pollo de parinacochas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cabezas de cebolla china.
  • 1 kilo de pulpa de pollo.
  • 4 pimientos morrones rojos.
  • 100 grs. aceitunas verdes.
  • 100 grs. miga de pan.
  • 1 taza de leche.
  • 2 huevos.
  • Sal, pimienta.
  • Nuez moscada al gusto.
  • 1 taza de harina sin preparar.
  • 1/4 taza aceite vegetal.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 1 cucharadita de Romero
  • 1 pliego de papel manteca.
Pasos

1Cortar 2 pimientos picados en cuadraditos y los otros 2 a la juliana.

2El pollo bien picadito (de preferencia molido).

3Mezclar la pulpa de pollo con los pimientos, aceitunas picadas, pimienta, sal, nuez moscada y romero.

4Aparte remojar la miga de pan en leche y mezclar bien hasta que se integren y agregar a la mezcla de pollo, mezclar bien.

5Luego agregar los huevos, aceite y cebolla china picadisima (parte blanca y 1/3 de la parte verde).

6Sofreir esta preparación a fuego medio en una sartén con aceite hasta que coja un poco de consistencia, dejar enfriar.

7Poner la harina en la mesa de trabajo y con la preparación fría hacer un rollo largo de 3 a 2 centímetros de diámetro ayudándonos del papel grasa, y formar un anillo.

8Dejar que repose unos 30 minutos para que tome forma o se compacte, poner en un molde limpio y echar encima el vino.

9Hornear 45 minutos aproximadamente a 250º C. Rociar más vino conforme se va secando.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de pollo de parinacochas
Nuevo comentario
Publicar comentario