RECETA

Pastel de plátano envuelto
Receta de Pastel de plátano envuelto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Pastel de plátano envuelto
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gramos de azúcar
  • 500 gramos de plátano
  • Tabasco, sin cáscara
  • 6 huevos
  • 3/4 de taza de aceite
  • de semilla de uva o maíz
  • 2 1/2 tazas de leche
  • 500 gramos de harina
  • 40 gramos de canela molida
  • 50 gramos de polvo para hornear
  • (10 porciones)
  • 200 gramos de azúcar
  • 1/2 taza de agua
  • 100 gramos de claras de huevo
  • 300 gramos de fresas
  • 1/4 de taza de licor de naranja
  • 50 gramos de azúcar glass
  • Fresas rebanadas para decorar
Pasos

1Acremar el azúcar con el plátano. Añadir los huevos batidos y mezclar. Agregar los líquidos y mezclar.

2Luego agregar el resto de los ingredientes previamente combinados. Verter la mezcla a un molde para hornear previamente engrasado. Hornear a 180 grados hasta que esté cocido.

3Poner en una sartén al fuego el azúcar, junto con el agua, dejar cocinar hasta que tenga consistencia de bola suave. Batir las claras de huevo e incorporar poco a poco el jarabe.

4Licuar todos los ingredientes perfectamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de plátano envuelto
Nuevo comentario
Publicar comentario