RECETA

Pastel de coco con cool whip y forma de conejo
Receta de Pastel de coco con cool whip y forma de conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pastel de coco con cool whip y forma de conejo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/4 tazas de coco
  • Colorante vegetal rojo
  • 2 pasteles redondos de 9 pulgadas de diámetro ya fríos
  • 2 1/2 tazas de crema Cool Whip
  • 2 mentas verdes (para hacer los ojos)
  • 2 gomas verdes (para hacer los ojos)
  • Licorice rojo (cordel de dulce para los bigotes y boca)
  • Una goma morada (para hacer la nariz)
  • Dulces chiclosos (para el moño)
Pasos

1Pinte un cuarto de taza de coco usando el colorante rojo (debe quedarle rosa).

2Usando un poco del Cool Whip para unir las piezas, acomode el pastel en una charola.

3Ponga el Cool Whip a manera de betún y espolvoree el coco rosa en el centro de las orejas.

4Espolvoree el resto del coco alrededor de las orejas y en la cara del conejo.

5Decore el pastel usando los dulces en sus respectivos lugares.

6Guarde su obra de arte en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de coco con cool whip y forma de conejo
Nuevo comentario
Publicar comentario