RECETA

Pastel de chocolate francés
Receta de Pastel de chocolate francés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Pastel de chocolate francés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 cucharadas de manteca
  • 195 gramos de chocolate cortado en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de chocolate en polvo
  • 4 claras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Para acompañar:
  • crema batida con azúcar
Pasos

1Precalentar el horno a 200º. Enmantecar moldes tipo Pirex (fuente de vidrio templado) individuales y espolvorear con azúcar. Derretir la manteca, luego agregar el chocolate en trozos y en polvo y la pizca de sal, mezclar. Batir las claras con el azúcar hasta merengue. Una ambas preparaciones y llenar los moldes. Lleve al horno y cocinar durante 8'. Desmolde y sirva con crema batida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate francés
Nuevo comentario
Publicar comentario