RECETA

Pastel de calabacines
Receta de Pastel de calabacines
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Pastel de calabacines
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • calabacín, 750 gramos
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • tomate frito, 1/2 taza
  • huevos, 4 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • pan de molde, 1 rebanada
  • mantequilla, 1 cucharada
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • nuez moscada, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar los calabacines, excepto algunas rodajas que se dejarán con piel para adornar, y cortarlos en láminas finas. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada y los calabacines pelados durante 15 minutos a fuego lento, removiendo a menudo. Batir los huevos con la nata en un cuenco y añadir el pan desmigado, sal, pimienta y nuez moscada. Incorporar el tomate,los calabacines y la cebolla escurridos; mezclar muy bien. Engrasar un molde con la mantequilla y cubrir el fondo con los calabacines sin pelar. Espolvorear con el pan rallado y verter el preparado anterior. Cocer al baño María durante 45 minutos o hasta que esté cuajado. Desmoldar y servirlo acompañado con salsa de tomate, mayonesa o al gusto.

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