RECETA

Pastel de cabracho (kabrarroca)
Receta de Pastel de cabracho (kabrarroca)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Receta de Pastel de cabracho (kabrarroca)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • cabracho, 1 kilo
  • huevo, 6 unidades
  • salsa de tomate, 2/3 taza
  • pimiento de piquillo (conserva), 3 unidades
  • nata líquida, 1 taza
  • tabasco, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cocer el pescado en el caldo; retirarlo y limpiarlo de piel y espinas.

2Triturar con la batidora los huevos, la salsa de tomate, los pimientos de piquillo, la nata, el tabasco, sal y pimienta, hasta obtener una crema homogénea.

3Añadir el pescado. Engrasar un molde con mantequilla y recubrirlo con pan rallado.

4Verter la crema preparada y cuajar en el horno caliente, al baño maria, durante 1 hora aproximadamente.

5Cuando esté frío, desmoldar y servir con mayonesa y ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cabracho (kabrarroca)
Nuevo comentario
Publicar comentario