RECETA

Pastel cretense de atún y pimiento (microondas)
Receta de Pastel cretense de atún y pimiento (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Pastel cretense de atún y pimiento (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de pan bimbo (inglés)
  • 3 latitas de atún
  • 3 latitas de pimiento morrón
  • 2 huevos
  • 1 bote de crema de leche
  • Sal
Pasos

1Se bate todo por el turmix hasta que quede una pasta.

2Se coloca en un bol untado con mantequilla si se hace en el horno y poner al baño María durante 45 min.,

3O si se hace en el microondas (sale mucho mas esponjoso) no se le pone la mantequilla ni el baño María, durante aprox. 20 min.

4Le doy la vuelta al pastel para que cuaje por ambos lados y lo quito cuando al pincharlo sale limpio.

5Se le puede poner palitos de cangrejo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel cretense de atún y pimiento (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario