RECETA

Pastel carmen
Receta de Pastel carmen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Pastel carmen
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 tubos de galletas Marías
  • 3 sobres de fécula de maíz de diferentes sabores
  • 1 1/2 lts de leche
  • Azúcar
  • Pasitas
  • Canela en polvo
Pasos

1En un molde plano acomodar las galletas cubriendo todo el fondo.

2Espolvorear canela y poner algunas pasitas.

3Poner a hervir medio litro de leche con cuatro cucharas de azúcar.

4Cuando suelte el hervor agregar un sobre de fécula de Maizena disuelto previamente con poquita agua.

5Verter sobre las galletas y nuevamente acomodar otras galletas.

6Seguir con el mismo procedimiento hasta terminar con los tres sobres de fécula, sobre las capas de galletas.

7Decorar con algunas pasitas o cerezas y refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel carmen
Nuevo comentario
Publicar comentario