RECETA

Pasta vegetariana a la boloñesa
Receta de Pasta vegetariana a la boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Pasta vegetariana a la boloñesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de pasta sin huevo (se recomienda que sea integral)
  • 400 gramos de tomates
  • 1 zanahoria mediana
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Orégano
  • Comino
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente". Escurrir bien en un colador. (Es conveniente empezar a cocer la pasta a la mitad de la cocción de la salsa para que cuando la salsa esté terminada la pasta esté recién hecha. Si la salsa va a tardar más es conveniente que no se reseque añadiéndole un chorrito de aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta vegetariana a la boloñesa
Nuevo comentario
Publicar comentario