RECETA

Parihuela de mariscos
Receta de Parihuela de mariscos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Parihuela de mariscos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. De camarones medianos
  • 20 almejas lavadas
  • 300 g. De pulpo cocinado y en trocitos
  • 1/2 kg. De trozos de pescados cortados en dados de 2 x 2 cm.
  • 3/4 kg de tomates asados
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kg de cebolla
  • 4 ajíes desvenados sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • Para el caldo:
  • 2 litros de agua
  • 2 kg de huesos de pescado
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 4 zanahorias medianas, rebanadas muy delgadas
  • 1/2 kg de poros partidos en cuatro
  • Un nabo pequeño
  • 1 cebolla blanca
  • 4 dientes de ajo
  • 10 de ramas de perejil
  • 4 hojas de laurel
  • 10 g. De pimienta negra
  • Sal al gusto
Pasos

1Vierta todos los ingredientes del caldo en una cacerola grande y haga un caldo bien espumado.

2A continuación sumerja los camarones y deje cocinar 5 minutos.

3Retírelos y reserve cocine el pescado durante 5 minutos y retire.

4Seguidamente, muela todos los ingredientes restantes y fríalos en el aceite.

5Cuele el caldo, añádale las verduras molidas, deje hervir 5 minutos, agregue todos los pescados y mariscos, retifique la sazón, de un hervor y sirva.

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