RECETA

Papas chorreadas
Receta de Papas chorreadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Papas chorreadas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • patata (sabanera), 750 gramos
  • tomate, 2 unidades
  • cebolleta, 2 unidades
  • nata líquida, 5 cucharadas
  • queso rallado, 150 gramos
  • comino molido, 1 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar las patatas, pelarlas parcialmente, ponerlas en una cazuela, cubrir con agua, sazonar y cocer hasta que estén blandas.

2Calentar el aceite en una sartén.

3Añadir los tomates pelados y picados, la cebolla picada finamente, la nata, el queso y el comino.

4Salpimentar, mezclar todo bien y cocer durante 10 minutos.

5Retirar las patatas del agua y colocarlas en una bandeja de servir.

6Verter el sofrito preparado por encima y servirlas muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas chorreadas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti