RECETA

Pan relleno de pavo a la barbacoa
Receta de Pan relleno de pavo a la barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Pan relleno de pavo a la barbacoa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de masa para pizza o pan lista
  • 1 huevo batido ligeramente
  • 2 tazas de carne de pavo cocida y desmenuzada
  • 1 taza de sslsa de barbacoa
Pasos

1Precaliente el horno a 375 grados. Engrase un molde de pastel de 9 pulgadas.

2Con un rodillo, aplane la masa formando un círculo de 11 pulgadas de diámetro.

3Coloque la masa en el molde y deje que sobre un borde de 1 a 2 pulgadas de masa por los lados.

4Con una brocha unte la superficie de la masa con el huevo batido.

5Mezcle el pavo con la salsa y ajuste la sazón al gusto. Vierta el pavo en el centro de la masa.

6Con la masa de los bordes cubra el pavo, cerrando en el centro del molde como si fuera un pastel.

7Con un cuchillo corte una abertura en el centro de la masa.

8Coloque en el horno y hornee por 30 minutos.

9Unte con el huevo batido y cocine 10 minutos más o hasta que dore.

10Deje refrescar ligeramente antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan relleno de pavo a la barbacoa
Nuevo comentario
Publicar comentario