RECETA

Pan francés de papa
Receta de Pan francés de papa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Pan francés de papa
Ingredientes para 45 comensales comensales
  • 1 1/2 cdas. levadura granulada
  • 1 1/2 tazas leche apenas tibia
  • 6 3/4 tazas harina
  • 5 huevos
  • 7 cdas. mantequilla derretida
  • 7 cdas. manteca derretida
  • 1 1/2 cdas. azúcar
  • 1 cda. sal
  • 3 papas grandes cocinadas y hechas puré
Pasos

1Remojar la levadura en la leche, apartar.

2Luego al esponjar agregar 6 tazas de harina, revolver sin amasar, tapar y dejar crecer a duplicar su volumen.

3Luego agregar lo huevos enteros, mantequilla, manteca, azúcar, sal y puré de papa.

4Revolver e ir agregando resto de hanna hasta juntar.

5Amasar un poquito hasta terminar de juntar.

6Formar bollitos y poner en moldecitos de quequitos grandes.

7Dejar crecer 2 horas y hornear a 350°F por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan francés de papa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti