RECETA

Pan de carne macedonio
Receta de Pan de carne macedonio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Pan de carne macedonio
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Ingredientes para la Masa:
  • 300 gramos de harina
  • 200 gramos de manteca
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Ingredientes para el Relleno:
  • 1 kilo de carne picada
  • 5 huevos
  • 1 cebolla
  • 3/4 taza de aceite
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de ciruelas picadas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cucharada de mostaza.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

1Dorar apenas la cebolla en aceite.

2Para la Masa:

3Colocar la harina en forma de corona, espolvorear con sal.

4Poner en el centro el huevo y la manteca.

5Unirlos e ir tomando la harina.

6Agregar agua en cantidad necesaria hasta formar una masa armadita.

7Amasar un poco, hacer un bollo y dejar descansar 30 minutos en la heladera.

8Luego estirar la masa y forrar con ella un molde para budín inglés de 32 a 34 centímetros de largo enmantecado y enharinado.

9Para el Relleno:

10Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta y mostaza a gusto.

11Rellenar el molde forrado y cocinar en horno de temperatura moderada alrededor de 90 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de carne macedonio
Nuevo comentario
Publicar comentario