RECETA

Pan de brevas
Receta de Pan de brevas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Pan de brevas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Paquete grande de pan tajado
  • 24 brevas en trocitos
  • 4 huevos
  • Media taza de azúcar
  • 125 gramos de mantequilla
  • 250 ml. de leche
Pasos

1Remojar muy bien el pan con la leche, amasar el pan mojado hasta obtener una masa homogénea, agregar la mantequilla, los huevos, el azúcar, las brevas y amasar hasta incorporar todos los ingredientes.

2Engrasar y enharinar un molde, verter la mezcla y llevarlo al horno precalentado a 350ºF, calor arriba y abajo, cuando el pan esté dorado en la parte superior, dejar el horno con la temperatura de abajo.

3El pan estará listo cuando al introducir un cuchillo este salga limpio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de brevas
Nuevo comentario
Publicar comentario