RECETA

Pan de braga
Receta de Pan de braga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Pan de braga
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de masa de pan
  • 35 g de manteca de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 yema de huevo
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pollo asado, sin huesos,
  • 150 g de jamón cortado fino
Pasos

1Se trabaja la masa de pan con la manteca de cerdo, y el aceite hasta unirlo.

2Se extiende con el rodillo una tira larga para doblar por el medio y se rellena con 1 pollo asado, sin huesos, 150 g de jamón cortado fino.

3Se tapa por los lados con más masa. Se pinta con la yema de huevo mezclada con mantequilla derretida y se pone en el horno a cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de braga
Nuevo comentario
Publicar comentario