RECETA

Pan de avena
Receta de Pan de avena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Pan de avena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza y 1/2 de harina
  • 1 taza de avena
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Taza de azúcar
  • 1/4 taza de queso rallado
  • 1 taza y 2 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de manteca derretida
Pasos

1Mezclar la harina, la avena, el polvo de hornear, sal, azúcar y el queso rallado.

2Mezclar aparte la leche, el huevo y manteca derretida.

3Agregar la mezcla líquida a la sólida.

4Unir y colocar en molde de pan enmantecado.

5Llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.

6Servir con manteca, mermelada, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de avena
Nuevo comentario
Publicar comentario