RECETA

Pan casero relleno de san román
Receta de Pan casero relleno de san román
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Pan casero relleno de san román
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo de harina
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1/2 barra de margarina
  • 2 cds levadura
  • 1 cda sal
  • 2 cds de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cdta leche en polvo
  • Ingredientes para el Relleno :
  • 1/2 barra de margarina
  • 1/2 taza de cebolla
  • 1/4 taza de chile
  • 1/4 taza de apio
  • 1 taza de jamón
  • Pimienta negra al gusto
Pasos

1Mezclar la harina, el agua, el huevo, la margarina, la leche y la sal, todo junto en la batidora o manualmente.

2Se mezcla por unos cinco minutos hasta formar una pasta homogénea. Luego se descansa por unos 25 minutos.

3La pasta se extiende en una superficie y se le agregan las especies: apio, chile, cebolla, jamón y la margarina en cuadritos.

4Se cierra la pasta para formar el pan, se barniza con huevo.

5Se hornea por 30 minutos a 170 grados centígrados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan casero relleno de san román
Nuevo comentario
Publicar comentario