RECETA

Pan a la cerveza desde bremen
Receta de Pan a la cerveza desde bremen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Pan a la cerveza desde bremen
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina T 55
  • 30 gr. de levadura
  • 500 gr. de masa fermentada
  • 400 gr. de harina de centeno
  • 80 gr. de sal
  • Q.S. de cerveza negra
Pasos

1Amasar 12 minutos. Dejar en reposo 45 minutos.

2Reposo: 2 horas aproximadamente.

3Notas:

4Puede utilizarse 100 gr. de harina o fécula.

5La duración de esta crema en la nevera es de 8 a 10 días.

6Si se desea, se puede congelar teniendo así más larga duración

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan a la cerveza desde bremen
Nuevo comentario
Publicar comentario