RECETA

Palometa a la sidra
Receta de Palometa a la sidra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:36
Receta de Palometa a la sidra
Ingredientes para Palometa a la sidra
  • 1 kg de palometa.
  • 1 vaso de sidra natural.
  • 2 Patatas.
  • 100 g de Cebolla.
  • 2 cucharaditas de Carne de pimiento choricero.
  • 200 g de Guisantes Cocidos.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

11 En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva, agregamos la cebolla o cebolletas picadas y las rehogamos.

22 Después incorporamos las patatas peladas, limpias y cortadas en lonchas finas.

33 Salteamos, sazonamos y mojamos el guiso con 2 vasos de agua.

44 Transcurridos 15 minutos, agregamos la palometa limpia y cortada en rodajas, la sidra y la carne de pimiento choricero y los guisantes cocidos.

55 Dejamos cocer unos 5 minutos, hasta que esté hecho.

66 Probamos de sal, rectificamos y removemos de vez en cuando.

77 Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Palometa a la sidra
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti