RECETA

Paella olívica de langosta y mariscos gallegos
Receta de Paella olívica de langosta y mariscos gallegos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Paella olívica de langosta y mariscos gallegos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de arroz
  • 1 litro de agua
  • 1 langosta cocida
  • 6 gambas
  • 6 cigalas
  • 12 mejillones
  • 2 sepias
  • 50 gramos de tomates
  • 2 cebollas grandes
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil fresco
  • Aceite litro
  • Sal al gusto
Pasos

1Cocer en el agua durante 15 minutos uno de los tomates, la cabeza de ajos, una de las cebollas, sal, laurel y un poco de perejil.

2Poner en la paella el aceite y rehogar en ella los mariscos (la langosta pelada y cortada a discos su carne y los demás mariscos limpios y crudos) con el resto de la cebolla cortada fina y los tomates.

3Rehogar el arroz añadiendo 3/4 de litro de caldo hecho anteriormente, hirviendo.

4Cocinar la paella a fuego vivo durante 25 minutos.

5Salpimentar al gusto.

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